Cerca

27/10/10

mercoledi

il mercoledi non mi è mai stato simpatico... è in mezzo alla settimana, quando si è già stanchi di tre giorni di lavoro e ancora troppo lontani dal fine settimana. L'unica nota che mi solleva in questa giornata di mezza via è che il mio grande papà viene a cena da me, ogni mercoledi. Con una 'cavia' di tale portata io di solito approfitto per nuovi esperimenti in cucina, sempre molto apprezzati da lui, che brontola solo per dire che lo faccio mangiare troppo.
Oggi però ero un pò (anzi parecchio) svogliata, e mi sono buttata su un semplicissimo pollo arrosto con patate al forno: buono, ma pur sempre il solito pollo arrosto. L'impegno l'ho messo tutto nel dolce, preparando dei biscottini da tempo rodati e di sicura riuscita: i sablès di bretagna, leggeri e dorati, che ho arricchito aromatizzandoli con limone e vaniglia e tuffandoli una volta cotti  in un ottimo cioccolato fondente fuso.
Credete, sono da provare!
Bye a tutti

Nessun commento:

Posta un commento