Solo i miei più cari amici lo sanno: ho una spiccata avversione per le rose.
Vi spiego: sono fiori molto belli, hanno forme, dimensioni e colori innumerevoli.
Bellissime, soprattutto i boccioli. Mi piacciono, sulla pianta. Odio le rose recise che ci seguono ovunque, quando usciamo il sabato sera.... ci seguono al bar durante l'aperitivo, al tavolo in mezzo ad una cena romantica, ci piombano addosso nel bel mezzo di un dopo cena con il tuo lui/lei e non si fermano neppure quando sei con la compagnia degli amici. Osano troppo queste rose recise, invadono la nostra intimità, insomma non se ne può più!!!
Non mi resta che starnutire e dire che sono allergica al loro profumo.
Però ci sono rose che mi piacciono molto...
rosa di prosciutto san daniele
bye
Mi ricordo che qualche anno fa qualcuno te ne regalò e mi dicesti: "Ma proprio le rose mi va a regalare? Non sa che non mi piacciono?". Mi sembra che fossero bianche, sbaglio? Però non mi ricordo chi fu l'autore di quel gesto...
RispondiEliminaComunque il piatto è veramente bello!!
Hai usato il prosciutto S.Daniele... chissà se esiste il prosciutto S.Annagi?!
:-)
ccmx
Ciao Anna!!!
RispondiEliminapiacere di fare la tua conoscenza...sarò molto lieta di seguire le tue ricette e il tuo nuovo blog!!!
Baci
Angelica