Cari amici dovete aiutarmi.
Ho voglia di provare una nuova torta, ma sono molto indecisa tra due delizie che ultimamente hanno attirato la mia attenzione.
La prima ha una base di pasta al cacao e una farcitura di mousse ai frutti di bosco, mentre la seconda ha una base di frolla alle mandorle e una farcitura di albicocche, crema alla vaniglia e caramello.
Ora mi direte: provale entrambe. Certo che lo farò, ma quale per prima?
Volete aiutarmi a scegliere? Votate la torta che preferite.
Sono certa che lo farete, per cui vi regalo questa semplice ricetta:
fagottino di mele con crema della nonna
dividete in quattro un disco di pasta sfoglia e su ogni parte mettete metà di una mela tagliata in senso orizzontale e privata del torsolo - occorreranno quindi due mele - riempitele al centro con un cucchiaio di marmellata (quella che più vi piace) e un cucchiaio di crema pasticcera con pinoli. Spolverizzate di cannella e chiudere con la sfoglia formando i fagottini. Cuocere in forno fino a cottura della pasta. Sono ottimi ancora tiepidi.
Il risultato eccolo qua
Dato che ho un debole per il caramello, comincerei dalla seconda.... :-)
RispondiEliminapenzavo che vanno mangiati alla cieca come una scomessa che infondo non puoi perdere perche intrabi buoni
RispondiElimina